
EHEDG
L’European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG) se compose d'une communauté d’experts. L’objectif de l’EHEDG est de contribuer à la construction et à la conception hygiéniques de tous les secteurs de la production alimentaire et de garantir ainsi la fabrication sûre des denrées alimentaires. EHEDG soutient la législation européenne et ses exigences en matière de manipulation, de transformation et d’emballage hygiéniques des denrées alimentaires au moyen de machines hygiéniques et dans un environnement hygiénique (directive CE 2006/42/CE pour les machines, EN 1672-2 et EN ISO 14159 pour les exigences hygiéniques).
Vous trouverez de plus amples informations sur www.ehedg.ch.
PFLITSCH BLUEGLOBE CLEAN PLUS
Presse-étoupes avec surfaces optimisées et lissées en acier inoxydable ou en polyamide avec certificat EHEDG 10/2018.
À ShopSYSTÈME DE PROTECTION DES CÂBLES ANACONDA FOOD GRADE
Raccord à visser Anaconda en acier inoxydable et tuyau de protection avec homologation FDA et UL pour les exigences d’hygiène élevées dans l’industrie alimentaire et pharmaceutique.
À ShopBOUCHONS DE FERMETURE CLEAN PLUS
Bouchons de fermeture en acier inoxydable pour les exigences les plus strictes en matière d’hygiène dans l’industrie alimentaire.
À Shop