EHEDG

EHEDG

Die European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG) ist eine Expertengemeinschaft. Ziel von EHEDG ist, zur hygienegerechten Konstruktion und Gestaltung in allen Bereichen der Nahrungsmittelproduktion beizutragen und damit eine sichere Herstellung von Lebensmitteln zu gewährleisten. EHEDG unterstützt die europäische Gesetzgebung und deren Forderung nach hygienischer Handhabung, Verarbeitung und Verpackung von Nahrungsmitteln mit Hilfe von hygienegerechten Maschinen sowie in einem hygienischen Umfeld (EG Richtlinie 2006/42/EG für Maschinen, EN 1672-2 und EN ISO 14159 für Hygieneanforderungen).

Weitere Informationen finden Sie unter www.ehedg.ch.

 

BLUEGLOBE CLEAN PLUS

BLUEGLOBE CLEAN PLUS

Kabelverschraubung mit optimierten und geglätteten Oberflächen in Edelstahl oder Polyamid mit EHEDG Zertifikat 10/2018.

Zum Shop
ANACONDA FOOD GRADE

ANACONDA FOOD GRADE

Anaconda Schlauchverschraubung aus Edelstahl und Schutzschlauch mit FDA und UL-Zulassung für hohe hygienische Anforderungen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.

Zum Shop
VERSCHLUSSSCHRAUBEN CLEAN PLUS

VERSCHLUSSSCHRAUBEN CLEAN PLUS

Verschlussschrauben in Edelstahl für höchste Anforderungen bezüglich Hygiene in der Lebensmittelindustrie.

Zum Shop
SICHERE LÖSUNGEN
WISSENSWERTES

SICHERE LÖSUNGEN

Download
ANAMET FOOD GRADE CATALOGUE 2021
WISSENSWERTES

ANAMET FOOD GRADE CATALOGUE 2021

Download